Читинская и Краснокаменская епархия
Главная / Общение / Вопросы и замечания редактору
  Правящий архиерей
  
  
 
  Новости Патриархии
  
  
 
  Новости епархии
  
 
  Епархия
  
  
  
  
  
  
 
  Церковная жизнь
 
  Анонсы
  
 
  Библиотека
  
  
  
  
 
  Образование
  
  
  
  
  
  
  
 
  Газета “Православное Забайкалье”
 
  Видеостудия “СЛОВО”
 
  Святые места и святыни Забайкалья
  
  
  
 
  Общение
  
  
 
  Документы
 
  О вере Православной
 
  Экскурсии, паломничество
 
  Поиск по сайту


Полезные статьи

 Добрый день!

 В связи с многочисленными письмами-запросами о судьбе родственников, проживавших на территории Забайкальского края в начале ХХ в., просим обращаться на сайт "Государственного архива Забайкальского края  , в районные архивы Забайкальского края (адреса здесь), на сайты  "Города и остроги земли сибирской" и  " Предыстория".

Архив  Читинской и Краснокаменской епархии располагает разрозненными данными о лицах духовного звания и членах их семей, а также о тех или иных храмах на территории республики Бурятия и Забайкальского края.

 Если Вы владеете информацией о своих родственниках-священнослужителях, служивших в Забайкалье в XIX-XX вв., просим поделиться своими исследованиями для создания полноценной информационной базы епархии.

02.11.2017 23:00:44  [email protected]
<b>Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:</b>

https://www.facebook.com/Dengido/

-----------------------------------
Кредит.
Приобретение автомобиля в кредит в Автоцентре ГАЗ «Луидор» на сегодня становится всё выгоднее и удобнее.
Это связано как с простотой процедуры оформления кредита, так и с выгодными специальными программами для клиентов, разработанными совместно с ведущими кредитными организациями.
На сегодняшний день есть еще один благоприятный фактор для приобретения отечественных автомобилей. Это обеспечение государством сильнейшей поддержкой отечественных производителей и предоставление возможности покупателям приобретать автомобили по максимально выгодным условиям. Вот уже много лет компания ООО «Луидор» тесно сотрудничает с крупными и надежными банками, что непременно поддерживает высокий статус не только автомобилей ОАО «ГАЗ», но и его официального дилера. Приобретая автомобиль в автосалоне «Луидор», вы больше не сталкиваетесь с невыгодной сделкой, ведь мы всегда заботимся о наших клиентах.
Специалисты отдела автокредитования готовы из множества различных предложений банков выбрать программу с максимально выгодными для вас условиями автокредитования. Они также помогут подготовить документы, необходимые для принятия банком положительного решения о выдаче кредита.
Оформить автомобиль в кредит в Автоцентре ГАЗ «Луидор» просто:
ВЫ - Выбираете автомобиль, подходящий именно Вам, в одном из наших центров реализации. МЫ - Подбираем банк с максимально выгодными для Вас условиями с помощью специалиста по кредитованию. ВЫ - Заполняете анкеты и предоставляете все необходимые документы. ВЫ - Ожидаете решения о предоставлении Вам кредита. Как правило, это занимает от 30 минут с момента подачи полного пакета документов в банк. ВЫ - После получения положительного решения заключаете договор купли-продажи автомобиля. МЫ - Оформляем страховые документы КАСКО И ОСАГО на автомобиль. ВЫ - Заключаете с банком договор залога автомобиля и кредитный договор. МЫ – Выдаем Вам автомобиль!



<b>Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:</b>

https://my.saleads.pro/s/276480a0-bfdf-11e7-b867-8f234a24dd91


Вернуться к списку вопросов.


Задать свой вопрос:

Имя:

E-mail:

Вопрос:

41,95 KbПри перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку  на  www.chita-eparhia.ru
При цитировании материалов указывать автора
© Читинская и Краснокаменская Епархия.
Адрес: 672039, Россия,
г. Чита, ул. 9-го Января, 50.

Яндекс.Метрика