Читинская и Краснокаменская епархия
Главная / Общение / Вопрос священнику
  Правящий архиерей
  
  
 
  Новости Патриархии
  
  
 
  Новости епархии
  
 
  Епархия
  
  
  
  
  
  
 
  Церковная жизнь
 
  Анонсы
  
 
  Библиотека
  
  
  
  
 
  Образование
  
  
  
  
  
  
  
 
  Газета “Православное Забайкалье”
 
  Видеостудия “СЛОВО”
 
  Святые места и святыни Забайкалья
  
  
  
 
  Общение
  
  
 
  Документы
 
  О вере Православной
 
  Экскурсии, паломничество
 
  Поиск по сайту


Полезные статьи

На ваши вопросы отвечают священники православных храмов г. Читы.

Поскольку вопросы носят личный характер - они не публикуются на сайте.

Большая просьба указывать свой обратный электронный адрес.

Внимание!

Эта рубрика создана для ответов на вопросы, которые волнуют мирян.

1. Вопросы внутренней духовной жизни воцерковленным людям необходимо решать во время исповеди.
2. На письма, которые не соответствуют рубрике "вопросы священнику" (например: "Где можно приобрести карту или список православных храмов Харькова с адресами?") ответа не будет.
3. Прежде чем писать, прочитайте архив ответов православных священников других сайтов:
Множество поступающих к нам вопросов имеют информационный характер.
Рекомендуем Вам для начала поискать ответы на следующих сайтах:
• Православный календарь
• Определитель именин
• Словарь церковных терминов
• Народный каталог православной архитектуры
• Все о современных сектах. Сайт Центра Св.Иринея Лионского

04.06.2021 9:32:59  [email protected]
При этом астральное тело разрушается быстро, в свой черед человек в скором времени освобождается от него, чтобы вступить в пределы высшей светлой жизни.

Она подумала,что девочка умерла.Когда она захотела вернуться,то не смогла это сделать.Ее тело было как бесполезная колода.Она не могла вернуться и начала паниковать,кричала,звала подругу,но ее никто не слышал.Тогда девочка начала молиться,просить Бога вернуть ее обратно и была услышана.Ее вернули в тело.На этот раз ей повезло ,но не факт,что это поможет вам,все зависит от того,на сколько сильна ваша вера равным образом на сколько вы близки к Богу,чтобы он вас мог чувствовать.

Чтобы научиться полноценно входить в астрал – важно добиться успеха в поставленной задаче минимум один раз.

Был случай,когда две девочки ,играючи,решили выйти в астрал.Одна девочка реально пыталась,вторая воспринимала как игру.Та девочка,которая серьезно воспринимала,действительно смогла выйти из тела,сходила на кухню,посмотрела на мать,которая готовила еду,прогулялась по квартире,потом решила прийти обратно в ту комнату вдобавок вернуться.Войдя в комнату,увидела подружку,которая трясла ее в свой черед пыталась вернуть к жизни.

Абрис, цветовая гамма основывается на внутренней сущности человека, ощущениях как и порывах, переполняющих его ежедневно.

<a href=https://elite-skill.ru/2017/02/05/%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%be%d0%bd/>Первый осознанный сон</a>
Сейчас человек находится на стадии астральной проекции, при которой тонкая творение выходит из тела. Необходимо мысленно переброситься свой дом, квартиру, комнату равным образом как якобы происходит пересечение помещения.

Он является информационно-энергетическим пространством нашей вселенной.

В этом вопросе важно экспериментировать вдобавок подбирать время, которое устроит вас.

Прощайте врагов своих, одарите их любовью вдобавок отпустите. Следующий шаг — устранение страха смерти. Примите как факт: смерть — перемена сознания из одной формы в иную; в уме пройдите через пережитые прошлые смерти как и снова возвратитесь к обычной жизни.

управление собственными вибрациями с помощью расслабления, отключения от внешнего мира;

Астрал является миром живой энергии, который пересекается с обычным физическим миром. Здесь нет привычного понятия времени, законов. Этот мир доступен не всем, потому что он диктует свои собственные условности.

Учёными не раскрыта равным образом сотая номер возможностей человеческого тела вдобавок незримой его составляющей – души, энергетической оболочки, ауры – как угодно. Так можно ли говорить о том, что полностью изучена также возведена в рамки рациональных объяснений метода о происхождении хрупкой и нематериальной вселенной снов, вселенной, находящейся вследствие гранью человеческого сознания и понимания.

Менее развитой, но не дурной человек пройдет мимо грубых явлений Астрала в свою очередь бессознательно, и пробуждение его наступит только тогда, когда он соприкоснется с соответствующими его природе вибрациями, которые он теперь перестань воспринимать раньше непосредственно своим освободившимся от физического тела астральным проводником.

Исстари в народе жила вера в то, что во время сна душа человека путешествует по иным мирам. Именно поэтому нельзя было будить крепко спящего, ведь его дух мог не успеть вернуться обратно, что могло привести к смерти или долгой тяжёлой болезни.


Вернуться к списку вопросов.


Задать свой вопрос:

Имя:

E-mail:

Вопрос:


Разделы
41,95 KbПри перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку  на  www.chita-eparhia.ru
При цитировании материалов указывать автора
© Читинская и Краснокаменская Епархия.
Адрес: 672039, Россия,
г. Чита, ул. 9-го Января, 50.

Яндекс.Метрика